推广 热搜: 电子烟  电子  电子烟品牌  品牌  烟品牌  烟油  小烟  戒烟  iqos3.0  iqos电子烟 

朝媒:朝鲜强化控烟措施 提烟草价钱排斥电子烟

   日期:2019-10-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:567    
核心提示:中新网5月31日电据朝中社报道,朝鲜于当地时间27日在平壤举办有关在世界无烟日的讨论会。

中新网5月31日电 据朝中社报道,朝鲜于当地时间27日在平壤举办有关在世界无烟日的讨论会。朝鲜有关官员表示,朝鲜将在控烟问题上与国内外加大多方面合作。

  据报道,朝鲜从2013年开始每年举行世界无烟日的讨论会。今年的讨论会上发布了过去会议商讨决定的劝告文以及其实行情况,还对世卫组织《烟草控制框架公约》及《消除烟草制品非法贸易议定书》进行了概括讲授。

  朝鲜保健省责任科员崔淑贤表示,近些年来,朝鲜进一步积极开展控烟工作,在多方面合作活动中取得了可喜收获。

  据崔淑贤介绍,朝鲜在教育单位、卫生设施和公共场合中加大禁止吸烟措施,并为此进行了卫生宣传活动。伴随学校教育和社会教育的加大,青年吸烟率大幅降低。

  报道称,统计资料显示,朝鲜男性吸烟率从2009年的50.3%跌至2014年的43.9%,完全没有女性吸烟者。

  另外,朝鲜采取措施提升烟草价钱、禁止进口外国烟,并坚决排斥电子烟和无烟烟等。

 
标签: 朝鲜 电子烟
打赏
 
更多>同类电子烟资讯

推荐图文
推荐电子烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报