推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

湖北黄冈黄州区烟草专卖局拓展招标采购警示教育学习活动

   时间:2021-04-09 08:53:57    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:540     评论:0    
核心提示:为强化采购规范意识,提高采购水平和效益,有效防范采购活动易遭攻击的“漏洞”和“软肋”,提升商家采购管理和监督队伍素能,近期,湖北黄冈黄州区烟草专卖局拓展招标采购警示教育学习活动。

为强化采购规范意识,提升采购水平和效益,有效防范采购活动易遭攻击的“漏洞”和“软肋”,提高企业采购管理和监督队伍素能,最近,湖北黄冈黄州区烟草专卖局拓展招标采购警示教育学习活动。

一是宣传教育,扎牢思想根基。为教育引导党员干部进一步严明政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,自觉筑牢防腐拒变思想防线,黄州区局召开招标采购工作警示教育专题会议,会议学习了《招投标法》《招投标法推行条例》,与行业内有关通知等。同时会议学习了行业内招标典型案例通报,以案为鉴,以案示警,需要招投标监督、从业职员引以为戒。解析了企业员工违法违纪处分规定,教育招标采购工作有关岗位职员,时刻警惕不法提供商利诱、拉拢、围猎方法,确保采购活动不出现廉洁性问题,最大限度减少廉洁风险,筑牢廉洁自律防线。

二是认真讨论,办法手段得力。为规范招标步骤,拓展深入研究讨论,办法具体,黄州区局发放了《招投标范围反腐警示录》,确定具备肯定工作技术和工作经验的7名职员为招标库成员,并签订了《评标专家廉洁承诺书》。

三是专业常识,着重结合重点。招标职员要加大行业招标有关文件的学习,做到学懂弄通,作为实质招标操作的蓝本。同时,要学习民法典尤其是合同编的学习,提升运使用方法治思维和法治方法拓展采购工作、解决实质问题的能力,依法维护好行业的利益;加大规范建设,提高规范实行力,全力保证招投标工作运行在阳光下。

此次教育学习活动,为全体员工敲响了廉洁自律的警钟,增强了党员同志“严守政治纪律,践行‘两个维护’”的政治自觉,为采购工作拓展提供坚强的组织纪律保障。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报