推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

江西中烟井冈山烟草厂紧抓安全生产工作不放松

   时间:2021-04-07 16:55:43    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:680     评论:0    
核心提示:为持续抓好安全生产工作,日前,江西中烟工业有限责任公司井冈山烟草厂拓展由厂领导带队的安全大检查,对安全关键点地区设施运行状况和消防安全设施进行细致检查,并对下一步安全生产工作进行强调部署。

为持续抓好安全生产工作,日前,江西中烟工业有限责任公司井冈山烟草厂拓展由厂领导带队的安全大检查,对安全重点地区设施运行状况和消防安全设施进行细致检查,并对下一步安全生产工作进行强调部署。

一是要结实树立安全意识,压实安全生产责任,时刻督促职员绷紧安全生产这根弦,坚决克服麻痹松懈思想,把安全生产各项工作抓紧抓实抓细。

二是要认真排查安全隐患,强化落实整改手段,做好闭环管理工作,同时严格落实“人防、物防、技防”等防范手段,保障职员生命安全。

三是要抓好职员安全教育,切实做好职员安全培训教育,促进职员进一步学会岗位安全流程、风险、危险源、防控手段和应对处置等方面的安全常识,做到各岗位职员安全“应知应会”,为安全指标化一级达标工作打好基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报