推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

云南华宁县安排部署2021年烤烟生产备耕工作

   时间:2021-03-17 08:42:27    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:570     评论:0    
核心提示:2月19日,云南玉溪华宁县召开2021年烤烟生产备耕工作会,深入贯彻落实玉溪、华宁县烟叶工作会议精神,剖析目前烤烟生产工作推进中存在的困难问题,安排部署目前烤烟生产备耕工作。

2月19日,云南玉溪华宁县召开2021年烤烟生产备耕工作会,深入贯彻落实玉溪、华宁县烟叶工作会议精神,剖析目前烤烟生产工作推进中存在的困难问题,安排部署目前烤烟生产备耕工作。

会上,各乡对怎么样抓好今年的烤烟生产工作进行了交流,对目前大田规划、合同分配、育苗筹备、抗旱移栽筹备等工作推进状况与存在的困难问题进行了汇报。

会议需要,目前烤烟生产要抓好五个方面的工作:一要落实种植面积,提高目的任务完成能力;二要严肃实行合同管理,提高烟叶计划管控能力;三要抓牢品种纯度,提高优质烟叶材料高效供给能力;四要规范育苗管理,提高壮苗培育能力;五要突出问题导向,提高生产技术手段到位率。

会议强调,要统一思想,坚定信心,坚决完成2021年烤烟生产目的任务,精心谋划,细化手段,确保今年烟叶生产再上新台阶。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报