推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

山西局召开2021年全省烟草工作电视电话会议

   时间:2021-03-16 04:01:30    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:794     评论:0    
核心提示:2月3日,山西烟草专卖局召开2021年全省烟草工作电视电话会议。

2月3日,山西烟草专卖局召开2021年全省烟草工作电视电话会议。会议概括山西烟草商业系统2020年及“十三五”工作成绩,剖析目前形势,谋划“十四五”改革进步思路,部署2021年重点工作。省局党组书记、局长、总经理王文忠作了题为《立足新进步阶段 贯彻新进步理念 在构建新进步格局中开创高水平进步新局面》的工作报告。

王文忠指出,2020年全省系统坚持贯彻习近平总书记考察山西要紧讲话要紧指示和党中央决策部署,认真落实国家局党组和省委省政府工作需要,凝心聚力狠抓工作落实,统筹疫情防控和生产经营各项工作,扎实推进主要经济指标超额完成、创历史最好水平,高水平进步迈出坚实节奏,各项工作效果显著。

王文忠强调,全省系统要精心谋划“十四五”时期山西烟草改革进步思路,清醒认识、准确把握目前和今后一个时期山西烟草面临的策略机会、风险挑战和突出问题,认真贯彻国家局党组“推进高水平进步、推进高效能治理、造就高素质队伍”改革进步总需要,把处置好“六个重大关系”作为推进高水平进步的根本保障,全方位健全山西烟草商业高水平进步“五大体系”。

就做好今年工作,王文忠指出,全省系统要认真落实全国烟草工作电视电话会议和省委经济工作会议部署,坚持稳中求进工作总基调,科学把握新进步阶段,深入贯彻新进步理念,紧抓构建新进步格局机会,以推进高水平进步为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革革新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,坚持问题导向、目的导向和结果导向,为“十四五”开好局、起好步,以优秀成绩庆祝中国共产党成立100周年。

省局机关副处级以上干部在省局机关主会场参加了会议,各市局领导班子成员及所属各部门主要负责人在分会场参加了会议。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报