推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

安徽含山县烟草专卖局多举措筑牢节后烟草市场监管防线

   时间:2021-03-12 06:09:00    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:917     评论:0    
核心提示:为维护好节后烟草市场经营秩序,日前,安徽马鞍山含山县烟草专卖局结合辖区市场特征,明确工作重心,愿意方式、议手段,找准切入点,筑牢节后烟草市场监管防线。

为维护好节后烟草市场经营秩序,日前,安徽马鞍山含山县烟草专卖局结合辖区市场特征,明确工作重心,想方法、议手段,找准切入点,筑牢节后烟草市场监管防线。

强化宣传,提高意识。通过“P2P”“屏对屏”等宣传方法,告知零售户推行违法行为需要承担的法律责任和后果,帮零售户算好“违规本钱账”,引导其合法经营、守法经营、规范经营。

找准问题,突出重点。在监管对象上突出对“重点户”的监管,在地域上突出对重点地区、毗邻区域的监管,在目的上突出对“回流烟”“假冒烟草”的查处,切实提升烟草市场管控能力。  

同力协作,堵源截流。准时召开“收心会”,提振精气神,预防市场监管“松口气”的现象出现。加大与公安、交通等部门的执法合作,以打击售假、非法运输、非法流通为重点,依托各方力量堵源截流。

点面结合,重磅出击。以所为单位,打破常规,不定时、不定点拓展突击检查,在对重点对象和重点地区监管的同时兼顾农村边远市场的监管,确保管理到位、检查到点。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报