推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

国产雪茄的品质榜样 长城雪茄的进步历史介绍!

   时间:2020-09-08 00:14:29    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:653     评论:0    
核心提示:1958年,长城雪茄从一诞生就饱含着党和国家对民族工业振兴的殷切希望。

1958年,长城雪茄从一诞生就饱含着党和国家对民族工业振兴的殷切期望。一百年来,长城雪茄一直担负着做出中国人我们的好雪茄的历史使命。

1967年,长城雪茄正式免检出口,凭着优良品质、独特风格,多次代表中国参与国际展会,荣获大马士革国际金奖、巴拿马银奖,开始蜚声国际。从1963年起,长城雪茄曾多次作为国礼赠送给各国元首、政府首脑及外交使节,其内涵已经上升为一种特殊的文化,承担着国礼雪茄的历史使命。

21世纪以来,国内雪茄市场悄然发酵。面对新形势、新问题,年代赋予了四川中烟新的使命。行业将中式雪茄破题重任交给了四川中烟,需要建成中国雪茄第一制造基地,将长城雪茄塑造成国产雪茄第一品牌,并将中国第一家也是现在唯一一家中国雪茄文化综合性主题博物馆中国雪茄博物馆设在了四川中烟长城雪茄厂。

川烟人不曾忘记曾经的荣耀,也不会忘记将来身上的重担。从中国雪茄顾客的需要出发,结合世界雪茄优秀技术配方,长城雪茄以经典为价值理念,不忘初心、传承发扬、革新进化,构建了以G系列、132系列、盛世系列为主的商品架构体系,形成了以醇甜香为特点的品类风格。

目前,长城雪茄商品已涵盖手工、机制全系列的准则雪茄和烟草型雪茄,推销互联网也已率先覆盖内陆所有省级市场,产销量占国产雪茄半壁江山,还带头修订《雪茄烟》国标扛起中式雪茄进步引领大旗,长城雪茄在中国雪茄产业史上留下了独特印迹。

在百年积淀中传承发展,更在百年积淀中放眼全球、借力谋变。新世纪,长城雪茄走得更远、扎得更深。2013年,四川中烟与阿吉奥公司达成来牌许可生产合作协议,双方开发的新品已分别在国内和欧洲上市。2020年6月,古巴哈瓦那雪茄集团代表团来到长城雪茄厂考察交流,为推进强强联合夯实基础。

2020年,长城在国际雪茄杂志Cigar Journal盲评竞赛中获得95分的高分,是中国雪茄在国际评比中夺得的最高分,超越了海量海外知名雪茄品牌。长城雪茄以水平敲开了走向世界的大门,陆续出口欧美和东南亚市场。2020年,长城雪茄厂彻底扭转了困局,开始步入高水平进步轨道。

近年来,长城雪茄厂持续强化技术革新,为雪茄高水平进步提供充沛的推进动力。长城雪茄厂与全国知名高校合作,充分使用大学科研团队和著名院士的学术资源优势,拓展雪茄材料、烟叶发酵等多项核心技术研究。2019年3月,四川中烟率先启动了中式雪茄醇甜香品类构建。

以上便是中国烟网我们为大伙介绍的关于国产雪茄的品质榜样 长城雪茄的进步历史介绍!的有关内容,大伙看完之后是不是对于长城雪茄的有关信息愈加知道呢,想要知道更多内容欢迎点击:长城万里长城雪茄价钱及口味剖析 包装浓浓的中国风

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报