推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

广西百色市局主要负责人调查教导复工复产工作

   日期:2020-07-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:983    评论:0    
核心提示:日前,广西区百色市烟草专卖局主要负责人到物流配送中心调查疫情防控工作落实状况,教导复工复产有关工作。

日前,广西区百色市烟草专卖局主要负责人到物流配送中心调查疫情防控工作落实状况,教导复工复产有关工作。

期间,市局主要负责人实地检查了公共地区、一线工作地区、饭店地区的防疫标识张贴状况以及设施设施的消毒干净状况,查询了有关防疫物资的储备和体温登记台账。详细知道物流配送中心复工复产的工作安排,并对坚守在防控疫情一线的员工致以深切的慰问。

他在必定当今工作的同时,提出四点需要,一是提升队伍建设水平。坚持党建为引领,广泛动员广大党员群众,合适组织好参与有关疫情防控员工的安排调配。二是继续加大宣传力度。充分合理的利用各种信息渠道宣传防疫常识,增强职员自我防护意识,做好舆论引导。三是严格落实疫情防控管理。尤其是现阶段饭店用餐管理,要根据饭店规定防止集中用餐,对环境卫生做到“全方位”杀菌消毒,维持清洁卫生。四是有序组织安排复工复产。做好各项防控工作的同时,推进生产经营工作有序拓展,努力把疫情造成的影响降到最低。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报