推广 热搜: 烟草  知识  烟草专卖  专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  戒烟  电子  戒烟方法 

深圳市烟草专卖局(公司)组织拓展消防演练

   日期:2020-07-17     来源:www.newshangmeng.com    作者:新商盟    浏览:911    评论:0    
核心提示:为认真贯彻落实《消防法》《安全生产法》等法律法规必须,提高应对指挥与处置能力,增强职员安全意识,检验检测办公场合消防设施设施,深圳市烟草专卖局于日前组织拓展消防演练。

为认真贯彻落实《消防法》《安全生产法》等法律法规需要,提升应对指挥与处置能力,增强职员安全意识,检验检测办公场合消防设施设施,深圳市烟草专卖局于日前组织拓展消防演练。

市局党组对此次演练工作高度看重,需要有关部门结合当今疫情防控的实质,周密策划、认真组织演练工作,市局分管领导全程现场教导。此次演练由指挥组、疏散组、抢修组、救护组、警戒组、通信组等职能小组协作拓展,演练内容包括模拟火灾现场处置、应对疏散逃生、消火栓试水等。演练过程中,各职能组严格根据演练策略设定的程序,完成了模拟紧急状况下的通信联络、灭火战斗、防护警戒、后勤保障等职能,参加演练的职员可以根据应对疏散路线,飞速完成应对疏散。

根据疫情防控常态化的需要,参与此次消防演练的职员全程佩戴口罩。演练过程中,安全管理职员对到场职员进行了消防安全“四个能力”和“三懂三会”的简要培训,并对重点岗位职员和未参加过消防安全培训的职员进行了灭火器、灭火毯、防烟面罩的实操培训。演练根据预定策略顺利完成了各项步骤,对市局应对队伍和设施进行了一次全方位检验,达到了预期目的和成效。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报